您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 技术支持 > 信息正文
机械加工及模具制造服务项目 发布日期:2014-08-15    来源:本网

一、服务内容小批量机加工,数控车加工,加工中心加工,线切割加工

 二、技术团队

1、钱钧,车工、数控高级技师,多年从事产品加工、生产工作,对夹具设计开发、产品加工生产具有丰富的实践经验。

2、刘植,数控专业本科毕业,数控技师,对普通加工中心、五轴加工中心的编程与操作有丰富的实践经验。

3、朱彦湘,多年从事模具设计与加工,实践经验丰富,尤其擅长冲压模具的设计与加工。

三、成果展示:

1、模具成果(一):

 2、模具成果(二):

 


 

四、配套资源:

1、数控车间:

 

 2、德玛吉五轴联动加工中心:

 
      德玛吉五轴联动加工中心DMU60是一个为车间样品加工、夹具及模具行业应用开启全新时代的机型。全部轴都采用数字驱动技术,快移速度24 m/min和电主轴转速18,000 rpm。它采用最新数控技术DMG ERGOline控制面板,19"显示器和3D软件,为最高工作速度,精度和可靠性提供保证。DMG MORI的DMU 60是5面/ 5轴联动加工的理想选择。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页 |  统计服务 |  项目包装 |  人力资源 |  技术支持 |  品牌营销 |  管理咨询 |  其他服务 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006