您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
浙江灵山电机 发布日期:2014-11-04    来源:本网  

永康市灵山电机有限公司,创建于1986年,是专业生产汽车发电机的一家私营企业,集科研、开发、制造、经营、服务为一体的多元化产业企业。具有年产汽车发电机100万台的生产能力。产品主要出口欧洲,北美,韩国,巴西,东南亚及中东等国家,是全国出口车用发电机最多、产品最全的企业之一,年销售额达1亿多元人民币,公司产品曾多次被浙江省消费者协会推荐。

公司占地面积40000平方米,拥有总资产上亿元。员工300多人,技术人员40余名。在国内率先采用进口最新检测设备,确保所有出厂产品均达到国家质量标准,2006年通过了TS16949质量体系认证,2008年在永康率先采用ERP电脑化管理。面对未来,公司采用一流设备,一流管理,一流服务着力整合企业全面管理、创新求强、提高核心竞争力,向构建制造业国际品牌走持续扩张发展道路迈进,

1992年以来,公司一直是永康市百强企业、纳税优胜单位,并陆续获得农行资信AAA级企业、重合同守信用企业、金华市诚信企业、市百家科技型企业、文明单位、中国质量万里行全国先进单位、安全先进单位、花园式企业、劳动管理信得过单位等称号。

我们坚信科技创造品牌,诚信铸就辉煌。我们将一如既往地以更优良的产品和服务回报社会。并竭诚欢迎各界有志同仁携手共创未来辉煌。将公司建设成为优势强劲,跨区域的大型现代化集团公司。

首页 |  统计服务 |  项目包装 |  人力资源 |  技术支持 |  品牌营销 |  管理咨询 |  其他服务 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006