您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 通知公告 > 信息正文
永康市新型冠状病毒感染的肺炎疫情 发布日期:2020-02-25    来源:本站

永康市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作指挥部令

第11号

为精准服务企业,精密防控疫情,精心助推复工,对低风险或较低风险地区包车返工人员,执行如下措施:

一、来永五必备

所有员工返永前,应签订疫情期间外出务工就业个人承诺书,提供个人出行证明、健康证明(解除隔离证明)、身份证明,完成“来金人员健康登记信息管理系统”二维码(健康码)申领。

二、途中双严禁

严禁在高风险或较高风险地区的服务区停留、休息、补给、用餐;严禁不戴口罩随意下车逗留。

三、落地四步走

所有包车来永后先到国际会展中心集中,进行人员体温检测、扫码核对信息,申领绿卡(蓝卡)、防护包,按用工清单直接分流到企业或居住地。各村级卡口不得随意阻拦持绿卡人员自由通行,不得阻拦蓝卡人员回出租房或到企业工作。

四、上岗先学习

员工进入企业工作前,必须先行学习新冠肺炎防疫知识和健康管理知识。企业要落实防疫主体责任,做好各项防疫措施,确保员工生命安全和身体健康。

五、生活三不准

所有返永人员在疫情防控期间不准串门、不准聚会、不准不戴口罩外出。



永康市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作指挥部

2020年2月16日

首页 |  统计服务 |  项目包装 |  人力资源 |  技术支持 |  品牌营销 |  管理咨询 |  其他服务 |  联系我们
主办单位:浙江省经济和信息化厅       浙ICP备10026456号-4
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006