您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 项目包装 > 信息正文
企业低效厂房改造项目 发布日期:2014-07-25    来源:本网  

低效厂房改造是指企业原则上符合城市总体规划,满足消防、建筑工程质量安全等技术规范和标准的前提下,将原单层(简易)厂房改建为多层厂房或对老厂区进行全面改造、新建多层厂房,提高容积率、有效增加生产建筑面积。

一、   申报对象

-          在我市注册登记,具有法人资格的工业企业;

-          企业的国有(集体)工业用地权证齐全,权属清楚无争议;

-          企业改造厂房的建筑占地一般在500平方米以上,或企业对老厂区(含非生产性用地)进行整体改造,新建多层厂房

二、   支持鼓励政策

1、免缴第1层报批的相关费用,如白蚁防治费、人防费、散装水泥费、墙改费、水土保持费等。低效厂房改造的报批费用由市财政统一收缴,存入专户。

2、改建工程经联合审批工作领导小组验收合格后,相关报批费用由市财政一次性全额奖还给企业。

3、改建为4层及以上的,在返还上述相关报批费用的基础上再予以奖励:

1)第4层按照建筑面积奖励100/平方米;

2)第5层及以上,按照建筑面积奖励200/平方米。

4、新增(批)工业用地新建厂房达4层及以上的,验收合格后,参照低效厂房改造奖励标准执行,即第4层按照建筑面积奖励100/平方米、第5层及以上按200/平方米给予奖励,但不享受报批费用的返还奖励。

5、   厂房建筑层高超过8米(含)的,可按2层计算建筑面积。

 

首页 |  统计服务 |  项目包装 |  人力资源 |  技术支持 |  品牌营销 |  管理咨询 |  其他服务 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006