您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 项目包装 > 信息正文
企业技术改造项目 发布日期:2014-07-25    来源:本网

申报条件和鼓励政策

1.   技术改造项目经市经信局或上级部门核准、备案登记,总投资500万以上(其中设备投入不少于40%),且实施企业上年度工业税收超过30万元的,按照实际到位设备和增值税发票,对国际先进进口设备奖励10%、国产高档设备奖励6%、国产通用设备、专用设备及配套模具奖励4%。(受奖励设备均为新设备,且单台价值须在2万元以上,其中国产高档设备的单台价值须在50万元以上,模具的单位价值须在5万元以上)

2.   对一次性设备投入1000万元(含)以上的技术改造项目,在上述奖励基础上,再提高四个百分点给予奖励。

3.   对企业自制单位价值5万元以上的成台套自动化设备、2万元以上的货架(类比市场同类型号设备单价),按照4%的标准给予奖励。

4.   投资额在1亿元以上(设备投入不少于40%)的技术改造项目,给予5万元的项目立项奖励。

5.   对经立项的模具企业技术改造项目(尚不具备技术改造立项条件的,可挂靠模具行业协会立项),全额奖励该企业年度新增税收的地方留存部分。

6.   对采用先进技术改造主要耗能工艺和设备,以及研发应用节能、节水、节材、资源综合利用的新技术、新工艺、新设备的工业循环经济项目,设备投资额20万元以上的,给予目录内设备15%的奖励,最高不超过150万元。

7. 新供地工业项目的设备投入参照以上技术改造项目的奖励标准执行。

附件1:技改项目可行性报告.doc
附件2:备案申请表.doc
首页 |  统计服务 |  项目包装 |  人力资源 |  技术支持 |  品牌营销 |  管理咨询 |  其他服务 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006